MEMBER'S




メンバー紹介









コジ子
名前コジコジ
役職役者・広報
最近の出演作カレッジ・オブ・ザ・ウインド(2014)
試作品神話(2015)
ゴーストロジャー(2017)
五分のタマシイ(2018)
マスクドクリケット2号(2018)
未来分岐点(2019)
コメントふんわり系のチャーミングママ。
若手によくイジられます。



じんさん
名前じんさん
役職音響
コメント安心の音響チーフ。
『孤高の音響班』として、大量の機材とともに音響空間を牛耳ります。



ともさん
名前ともさん
役職演出・役者・衣装/メイク
最近の出演作試作品神話(2015)
ギジンカ(2015)
マスクドクリケット2号(2018)
未来分岐点(2019)
マジカル(2019)
カナ【フルスペック】(2021)
コメント時にムードメーカー、時に厳しい叱責。
無理難題でも結構引き受けてくれます。



るいさん
名前るいさん
役職役者・装置
最近の出演作マジカル(2019)  
コメントモノ造りが本業なだけあって、頑丈な装置をしつらえます。
舞台に立てばバリトンボイスで魅了します。



かーらいさん
名前かーらいさん
役職役者
コメント笑いのスイッチが入ると止まらなくなります。
普段は長距離を通うパワフルマザー。



こばさん
名前こばさん
役職役者・装置
最近の出演作親父の一番長い日(2013)
 
コメント厳しい父を演じることが多いですが、
実際は陽気なオヤジさんです。



いさば
名前いさば
役職演出・脚本・役者
最近の出演作カレッジ・オブ・ザ・ウインド(2014)
最終戦争前夜(2015) 
マスクドクリケット2号(2018)
魔法のツボ(2019)
魔王が身構えるよりもはやく…(2020)
ToTheNextWorld(2022)
地獄の攻防戦(2022)
コメント暴れん坊演出。
暴れすぎるせいで、公演ごとに体調が…。



あね
名前あね
役職役者
最近の出演作カレッジ・オブ・ザ・ウインド(2014)
 
コメント突然フッとやってきて
インパクトを残して去っていく職人気質の役者です。



たけちゃん
名前たけちゃん
役職役者
最近の出演作デイブレイク(2016)
Fire and the Future Cat(2017)
ゴーストロジャー(2017)
五分のタマシイ(2018)
マスクドクリケット2号(2018)
マジカル(2019)
コメントたまに二人の娘さんと共に稽古場にやってくるパパさん役者。
最近は主役級の役が多い模様。



にっしー
名前にっしー
役職役者・広報
最近の出演作マジカル(2019)  
コメントパンフ作り、ピアノ演奏など、多才感あふれる現役教師。
味のあるいい演技を見せてくれます。



ひらたくん
名前けっけ
役職役者
最近の出演作デイブレイク(2016)
Fire and the Future Cat(2017)
ゴーストロジャー(2017)
五分のタマシイ(2018)
マスクドクリケット2号(2018)
マジカル(2019)
うっかりミュージアム(2020)
うっかりミュージアム(2022)
コメント35周年のゴタゴタに紛れていつの間にか入団。
数少ない若手男子、伊佐場台本でヒドい目に遭う役担当。



ふーにゃん
名前ふーにゃん
役職演出・役者
最近の出演作デイブレイク(2016)
トリニティ(2017)
ゴーストロジャー(2017)
未来分岐点(2019)
マジカル(2019)
コメントいつも「にゃーにゃー」言ってるので、
おそらく正体は猫又の一種ではないかとウワサされている。
でも冬は雪山で暴れまわります。



ほしのさん
名前ほしのさん
役職照明
コメント信頼の照明チーフ。
『孤高の音響班』とは対照的に、
『ハーレム照明班』が築かれつつあるという…。



キャリー
名前キャリー
役職役者
最近の出演作ビー玉たちの夜(2016)
デイブレイク(2016)
ゴーストロジャー(2017)
五分のタマシイ(2018)
マスクドクリケット2号(2018)
マジカル(2019)
カナ【フルスペック】(2021)
コメント明るいダンシングガール。
現在改名しようか悩み中。



やまさん
名前やまさん
役職演出・役者
最近の出演作マジカル(2019)  
コメントバッカスの大御所。
体調を理由に役者から遠ざかっているものの、
ひそかに復帰させようという計画が一部で動いているとかいないとか…。



ぴぃ
名前ぴぃちゃん
役職役者・衣装・小道具
最近の出演作ゴーストロジャー(2017)
直後の世界(2018)
マスクドクリケット2号(2018)
マジカル(2019)
Doll(s)(2020)
カナ(2020)
カナ【フルスペック】(2021)
ToTheNextWorld(2022)
地獄の攻防戦(2022)  
コメントスタッフとして入団したのに、いきなり役者をやらされることに。
最近ようやく衣装の仕事を任されるようになりました。



ありっさ
名前ありっさ
役職役者
最近の出演作マスクドクリケット2号(2018)
未来分岐点(2019)
マジカル(2019)
魔王が身構えるよりもはやく…(2020)
カナ(2020)
占いの館(2022)
 
コメント学業とアルバイトのハザマで芝居の沼にハマる。
大人しいように見えて切れ味バツグンの発言をします。



えりにゃん
名前えりにゃん
役職役者
最近の出演作マスクドクリケット2号(2018)
未来分岐点(2019)
マジカル(2019)  
コメント宮の果てからやってきたえりにゃん。
どうやら妹がいるらしい…。



まりにゃん
名前まりーな
役職役者
最近の出演作未来分岐点(2019)
マジカル(2019)  
コメント高校卒業を目前にしてバッカスの網にかかることになる。
どうやら姉がいるらしい…。



かーる
名前かーる
役職役者
最近の出演作 魔法のツボ(2019)
マジカル(2019)
うっかりミュージアム(2020)
カナ(2020)
カナ【フルスペック】(2021)
うっかりミュージアム(2022)
 
コメントキャットからの使者。
遊び場をテーブルから舞台に移して始動開始!



ダンナー
名前ダンナー
役職役者
最近の出演作 マジカル(2019)
うっかりミュージアム(2020)
カナ(2020)
カナ【フルスペック】(2021)
うっかりミュージアム(2022)
 
コメント少しだけ関わるつもりが、気付けば芝居沼に!?
(同様の被害は多数報告されております)



ぷらみんご
名前ぷらむ
役職役者
最近の出演作Doll(s)(2020)
 
コメント人狼大学生
マジカルの魔法にあてられて、観る側から演る側へ。



ことさん
名前ことさ
役職役者
最近の出演作魔王が身構えるよりもはやく…(2020)
カナ(2020)  
コメントキャットからの使者その2。
隠れた芝居経験者。



ゆーきゃん
名前ゆーきゃん
役職役者
最近の出演作 カナ(2020)
カナ【フルスペック】(2021)
占いの館(2022)
地獄の攻防戦(2022)  
コメント高校時代からバッカスの芝居を観続けてくれた猛者。
衣装の強化にも期待!



おれお
名前おれお
役職役者
最近の出演作 
 
 
コメント